À un moment donné de notre vie, nous avons probablement tous été coupables d’envoyer un message, puis de reconsidérer nos actions et de souhaiter que nous ne l’ayons pas fait. WhatsApp a une fonctionnalité relativement nouvelle qui vous permet de supprimer un message envoyé avant sa lecture, et Facebook fait de même avec Messenger.

Actuellement, lorsque vous envoyez un message via Facebook Messenger, vous pouvez le maintenir enfoncé pour accéder à une option de suppression. Le message sera supprimé de votre fil de conversation (comme indiqué ci-dessous). Sauf que ce que vous ne pouvez pas voir, c’est que ce message n’a été supprimé que pour vous et que votre destinataire peut toujours le lire. Ceci est signalé par le terme « votre copie du message ».

L’espoir vient, cependant. L’utilisateur de Twitter @wongmjane a repéré une fonctionnalité de non-envoi en version bêta, similaire à celle trouvée sur WhatsApp. Cette nouvelle fonctionnalité, qui n’a pas encore été déployée pour tous les utilisateurs, vous donnera la possibilité de la supprimer pour tout le monde.

Nous mettrons à jour cette histoire lorsque nous aurons confirmation de la fonctionnalité à venir de Facebook.

Lire aussi  Comment changer un nom d'utilisateur Instagram

LEAVE A REPLY

Please enter your comment!
Please enter your name here