Depuis 2016, OnePlus a pris en charge tous ses téléphones phares avec un modèle de marque T plusieurs mois plus tard. Les OnePlus 8 et 8 Pro ont été dévoilés en avril dernier, donc dans les délais prévus, la société prépare un nouvel appareil appelé OnePlus 8T. Aujourd’hui, le fabricant de smartphones a annoncé que le matériel serait dévoilé lors d’un événement de lancement numérique le 14 octobre à 10h00 HE / 7h00 PT / 16h00 CEST. (Si vous souhaitez regarder en même temps, le tout sera diffusé en direct sur oneplus.com/launch.) Le combiné comprendra des «technologies nouvelles et améliorées», a déclaré la société dans un communiqué de presse, et des fonctionnalités qui n’ont pas été livrées dans un Appareil OnePlus avant.

Cette fois, #UltraStopsAtNothing. Êtes-vous prêt pour le # OnePlus8T?

– OnePlus (@oneplus) 21 septembre 2020

Le OnePlus 8T suivra le OnePlus Nord, un téléphone d’environ 500 $ que beaucoup ont qualifié de «  retour au milieu de gamme  ». Cet appareil n’est pas venu aux États-Unis, bien que le co-fondateur de OnePlus, Carl Pei, ait déclaré Filaire qu’un téléphone de marque Nord potentiellement différent y sera éventuellement lancé. Des rumeurs ont circulé sur un OnePlus Nord N10 5G, qui utiliserait un chipset Qualcomm Snapdragon 690, plutôt que le processeur 765G du Nord standard. Si le nom du Nord 10 5G (quelle bouchée) se révèle exact, il n’aura probablement aucun rapport avec le OnePlus 8T, qui, selon nous, arrivera sur plusieurs marchés plus tard cette année, y compris les États-Unis.

Lire aussi  Dites-nous comment fonctionne la dernière Smart Lock d'août dans votre maison